Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

富邦產險提醒民眾做好防颱措施 注意人身及財產安全

富邦產險提醒民眾做好防颱措施  注意人身及財產安全

中央氣象局已於今(13)早發布強颱莫蘭蒂陸上颱風警報,預計本週三將會是颱風影響全台最明顯的時候。因應颱風來襲,富邦產險已召開緊急應變小組會議,並於全台各區成立緊急應變中心,謹慎面對颱風可能造成的災害。富邦產險提醒,莫蘭蒂颱風的強度更甚7月在台東地區造成嚴重災情的尼伯特颱風,民眾在歡慶中秋團圓時,務必慎防強風豪雨,注意人身及財產的安全。

富邦產險客戶如因本次風災遭受損失,富邦產險將提供快速理賠服務,若不幸遭逢意外事故,將以便利保戶為原則,用最快速度協助保戶辦理理賠服務。本公司保戶可透過24小時免費服務專線(0800-009-888)進行理賠諮詢,富邦產險將主動提供關懷及必要協助,陪伴您守護家園。相關資訊可參照富邦產險官網「強颱莫蘭蒂防災專區」。


更新時間 : 2021-04-23 05:43 GMT+08:00