Alexa

互動上櫃慶祝行情 首日大漲14.5%

互動上櫃慶祝行情 首日大漲14.5%
(中央社記者田裕斌台北13日電)仲琦科技轉投資互動國際今天上櫃,股價演出慶祝行情,盤中最高點達37.8元,漲幅達14.5%,不過仲琦股價未受激勵,早盤由紅翻黑。

互動主要業務是系統整合,包括中華電信行動號碼可攜服務系統專案(MNP)、台灣大哥大Traffic Control建置專案、台灣科睿光骨幹傳輸網路設備建置(OTN)專案、愛立信Google ROADM系列專案、非凡電視新聞台主控中心(MCR)專案及公共電視主控自動播出系統更新HD硬體設備都是互動的成果。

互動總經理郭俊良表示,下半年進入傳統入帳高峰期,其中,中華電信的案子可望在年底建置完成入帳,第4季單季合併營收挑戰新台幣8億元;法人也估計,互動近5年每股獲利都在3.5元以上,今年也不例外,加上股利配發率超過8成,屬高現金股息殖利率概念股。
1050913