Alexa
  • Directory of Taiwan

邊開邊吐 男子酒駕醜態全都錄

邊開邊吐  男子酒駕醜態全都錄

(中央社記者程啟峰高雄13日電)陳姓男子日前酒後駕駛上路,邊開邊開車門嘔吐,隨後撞倒路旁停車告示牌,在駕駛座睡著,直到警員前往叫醒,酒測值超標,酒駕沿路醜態被路口監視器全都錄,陳姓男子百口莫辯。

高雄市警方日前接獲報案指稱,有男子疑酒駕肇事。

警方抵達現場發現1輛黑色自小客車撞倒路旁停車告示斜停於路旁;警方上前發現車內充滿濃厚酒味,駕駛座上陳姓男子疑不勝酒力睡著,警方花30多分鐘才請下車。

陳姓男子癱軟坐在路旁,面對警方詢問肇事過程,矢口否認酒駕肇事,辯稱只是停在路旁休息。

警方調閱沿路監視器調查事發過程發現,陳姓男子駕駛自小客車疑不勝酒力停在路中央,打開駕駛座車門後,「跌」出車外狂吐,再上車又再下車嘔吐,來回幾次後,不久便撞倒路旁停車告示牌。肇事後,陳姓男子在駕駛座睡著,直到警方到場叫醒他。

警方對陳姓男子酒測,酒測值超標,依公共危險罪移送法辦。1050913


更新時間 : 2021-04-22 02:38 GMT+08:00