Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

胡忠信向黨產委員會檢舉 洪秀柱反譏

胡忠信向黨產委員會檢舉  洪秀柱反譏

(中央社記者謝佳珍台北12日電)媒體報導,資深媒體人胡忠信向不當黨產處理委員會檢舉,要求依法聲請羈押國民黨前行管會主委林德瑞;國民黨主席洪秀柱今天說,「胡忠信的話能相信嗎」、「天外飛來一筆」。

媒體報導,胡忠信與律師王可富今天赴行政院不當黨產處理委員會,檢舉林德瑞在國民黨前主席馬英九任內涉嫌不當處分黨產,要求應迅速依法聲請羈押林德瑞並追回不當黨產歸公。

洪秀柱下午出席國民黨立法實務研討會前受訪表示,「胡忠信的話能相信嗎」?胡忠信背後應該意有所指,有其他企圖。

媒體追問胡忠信企圖為何?洪秀柱說,要問胡忠信啊,否則很奇怪,天外飛來一筆。

媒體詢問,黨產條例通過後,民進黨認為兩黨對立嚴重、杯葛可能越來越多,洪秀柱表示,是民進黨開始心虛嗎?認為所作所為都不得到民眾認同嗎?若是這樣,國民黨要嚴厲監督。1050912