Alexa

2017美利堅小姐選美 阿肯色州佳麗封后

2017美利堅小姐選美 阿肯色州佳麗封后

(中央社新澤西州大西洋城11日綜合外電報導)美國阿肯色州大學生席爾茲(Savvy Shields)今天在2017美利堅小姐(Miss America)選美脫穎而出,勇奪后冠。

美聯社報導,前任美利堅小姐肯崔(Betty Cantrell)為席爾茲戴上后冠。

本週稍早的預賽中,席爾茲在電視劇「一鳴驚人」(Smash)歌曲伴奏下表演爵士舞,贏得才藝競賽。

根據路透社,她在機智問答部分,談到一些爭議性議題,包括移民和共和黨總統候選人川普(Donald Trump)。

席爾茲被問到對民主黨總統候選人希拉蕊‧柯林頓(Hillary Clinton)看法時,她說「若想成為自由世界領袖,一切言行很重要」。

她指出,美國大選在媒體炒作下,「很難分辨真相和醜聞」,還說「這兩位候選人表現都不錯,但他們也必須看看自己的作為」。

美利堅小姐選美1921年起在大西洋城(Atlantic City)舉行,這次共52名佳麗爭奪后冠。

本屆選美話題人物包括首位出櫃參選的密蘇里州小姐歐弗萊賀提(Erin O'Flaherty),以及密西根州小姐華裔全安琪都未入選前15名。(譯者:中央社盧映孜)1050912


更新時間 : 2021-01-22 08:29 GMT+08:00