Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

員警開槍殺女友飲彈 警方現場發現遺書

員警開槍殺女友飲彈 警方現場發現遺書

(中央社記者卞金峰、魯鋼駿桃園12日電)桃園警分局同安派出所一名員警,上午持槍打死女友後飲彈自盡,造成2死悲劇,警方初步在現場發現一封員警所留遺書,釐清案情中。

桃園警分局同安派出所一名許姓員警,今天上午6時下班,但未繳回槍械,至女友住處談判,最終他卻開槍將女友打死,隨後也飲彈自盡,造成2死悲劇。

警方在現場發現許姓員警所留的一封遺書,內容大致提到因曾開過刀,長期生活並不太快樂,信中也交代弟、妹要照顧好父母親,至於是否與女友發生糾紛,遺書內容並未提到。

女方家屬獲通知,目前正從台南趕往桃園,警方正積極調查該員警的行兇動機,並預計於上午11時召開記者會對外說明初步案情。

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。1050912