Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

歐巴馬夫婦登雜誌 深情相望網友凍未條

歐巴馬夫婦登雜誌 深情相望網友凍未條

(中央社倫敦11日綜合外電報導)太閃了!美國總統歐巴馬與妻子近期登上女性時尚雜誌Essence十月版封面,不僅大秀恩愛,兩人相視凝望的愛意,更濃厚到引起網友轟動,直呼「領養我吧!」
英國「每日郵報」報導,封面可見,這對愛鳥親密地站在彼此身旁,掛著滿滿的笑容,蜜雪兒(MichelleObama)更溫柔地將1隻手輕放在丈夫胸前。

但雜誌內文的甜蜜合照,更是搶盡封面光采。照片中的兩人站在白宮一扇窗戶前,牽著對方的手,深情望入彼此眼中。

合照公開後,隨即被分享到社群網站推特(Twitter),吸引網友熱烈討論。

網友@jillian打趣地說:「領養我吧!」
@sunshinechi1也說:「這就是戀愛終極目標,我會想念歐巴馬一家人的。」
@Luvvie說:「我們的總統和第一夫人就這樣偷走我的心了。」(譯者:中央社周莉芳)1050911


更新時間 : 2021-04-23 05:44 GMT+08:00