Alexa

總統高雄參拜 盼大家支持讓國家進步

總統高雄參拜 盼大家支持讓國家進步

(中央社記者王淑芬高雄11日電)總統蔡英文今天在高雄市長陳菊及立委的陪同下參拜關公,蔡總統向支持者說,國家有很多問題要處理,需要一件一件來做,盼大家支持,讓國家進步,也讓轉型正義做成功。

蔡總統前往高雄市立殯儀館參加漢光演習4名殉職官兵聯合公祭,再轉往意誠堂參拜關公,立委管碧玲、劉世芳和趙天麟等人都陪同,還有百餘民眾來為總統加油打氣並和總統合照。

總統與熱情的支持者握手,合照,她致詞時表示,知道人民對新政府有很高的期待,盼新政府做好,可以照顧人民、國家進步、轉型正義做成功,也讓下一代年輕人有好的機會。

她說,很多事情要一件一件來做,開始有磨合期、團隊要磨合, 期盼支持的人民一起來幫忙,大家團結起來。

她指出,國家有很多問題要處理,希望支持者可以繼續支持,讓執政團隊可把國家做好、把政府做好,讓下一代知道這一代的人有在做事。

她說感受到鄉親對她的期待也為她加油,她希望中央、地方是一個團隊,政府和人民也是一個團隊,大家一起打拚。1050911


更新時間 : 2021-01-26 04:22 GMT+08:00