Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

遭蕭新煌指不謀亂動 張景森:愛深責切

遭蕭新煌指不謀亂動  張景森:愛深責切

(中央社記者葉素萍、唐佩君台北10日電)政治大學東南亞研究中心執行委員會主席蕭新煌今天表示,行政院政務委員張景森「不謀、亂動」;張景森受訪表示,蕭新煌是他的老師,這些話是愛之深責之切。

民主進步黨舉辦2016亞洲民主論壇「民主的力量:東南亞政治與公民參與」,邀蕭新煌演講「台灣的民主之路」。

會後媒體提問,是不是認為新政府用人有問題?蕭新煌表示,「如果心態不轉,就不要用這個人嘛,就換人嘛,又不是只有這幾個人可以做,我沒有講誰」。

他也對媒體說「妳講的對,是找錯人」,找錯人是沒認識到當部長的心態。有人不講話,認為明哲保身,新政府有些人愛講話,不能在社群網站臉書(facebook)發表也講,何必呢?這都不能謀定而後動,「不謀、亂動」,「我講的就是張景森」。1050910


更新時間 : 2021-05-06 15:03 GMT+08:00