台南大億麗緻酒 風尚咖啡廳推出秋季新菜色

夏日將盡,涼意悄悄攀上枝頭,台南大億麗緻酒店「風尚庭園咖啡廳」推出新菜色,讓顧客品嚐暖胃料理,即日起常態性推出紅燒與清燉兩款牛肉麵,搭配Q彈手工自製麵條,「清燉牛肉麵」湯頭是使用大量牛骨與蔬菜入鍋燉煮約12小時,蔬菜的甜味與牛骨的膠質完美融合,搭配肉質扎實富嚼勁的牛腱肉與季節時蔬,湯頭甘醇清甜;「紅燒牛肉麵」的湯頭是以碳烤過的牛骨、雞骨、牛肉、中藥材及蔬菜熬煮12個小時,並加入爆香過的蔥、蒜、辣椒及特製豆瓣醬等食材,搭配口感柔細軟嫩、入口即化的牛肋條(牛腩)與季節時蔬,中藥湯頭香醇濃厚、辛香爽口、餘味繚繞。

此外,9月15日至10月31日帶來溫暖幸福「秋季料理」,採用秋天盛產食材和水果入菜,設計出精緻西式美味料理,包含「栗子燻鮭魚巧達濃湯」、「柚香炙烤霜降豬堅果沙拉」、「松露風味松茸菌菇海膽燉飯」和「紅咖哩軟殼蟹食蔬義大利麵」。

此外,9月24日下午3點到4點特別推出「瑪格莉特PIZZA DIY」教學活動,主廚親自教您製作簡單不油膩、健康無負擔的義式田園蔬菜PIZZA,讓您於生活中多了健康新選擇,現場由西餐大廚與大小朋友一起動手享受DIY料理樂趣。