台北松山意舍Que原木燒烤餐廳打造中秋團圓好時光

台北松山意舍酒店Que原木燒烤餐廳是位於松山區最高樓層的景觀餐廳,提供最原始美味的原木燒烤和您共度中秋佳節。Que餐廳特別在中秋9/15~9/18四天晚餐推出『四人同行 送中秋炙烤豪華海陸串一份』,讓您在挑高7米大片落地窗的設計空間,欣賞迷人的基隆河月光美景和中秋燒烤饗宴。

Que餐廳最具特色的『炙烤海陸串』在中秋佳節享用最有感覺,也是最能表現出原木燒烤餐廳特色的一道料理,選用翼板肉Q彈富嚼勁,搭配兩隻表皮烤得酥脆的鮮蝦佐以炙烤蔬菜,立即品嚐享受原木串燒的極致美味。搭配主廚精心製作的自助吧,享受令人驚艷的沙拉與前菜,更有風味的濃郁湯品和特製甜點。當然,別忘了點"Que"最著名原木燒烤排餐,讓您有個難忘的中秋饗宴。

中秋晚上烤肉,起晚了怎麼辦? 晚醒沒關係,Que餐廳在中秋假期特別貼心增加早午餐服務,讓您可以盡情享用美食到下午四點。9/15~9/18每天早上11:30到下午4:00,讓您慢慢享用早午餐的時光,現場提供班尼克蛋、鬆餅、麵包布丁等許多美味的早午餐菜色。

不管是約會、朋友相聚與家庭聚會,Que餐廳都是最佳的選擇地點,更是歡度中秋的好地方,舒適宜人的開放式空間,讓您在歡聚團圓時,輕鬆享受美食,還可以欣賞基隆河河岸美景。