郝柏村父子花蓮輔選 生日多巧合

(中央社記者李先鳳花蓮縣22日電)前行政院長郝柏村與國民黨副主席郝龍斌,今天到花蓮為市長候選人魏嘉賢輔選,郝柏村得知魏嘉賢7月13日生日時說,和自己同一天生日;許多榮民趨前寒暄並合影留念。

花蓮市長投票倒數計時,選情激烈,國民黨花蓮縣黨部下午安排郝柏村、郝龍斌父子為魏嘉賢拉抬聲勢,與大陳新村居民和眷村榮民、榮眷舉行茶話會。

國民黨花蓮縣黨部花蓮縣黨部主委張逸華介紹郝龍斌今天生日,與現場民眾大聲祝福生日快樂。

郝柏村稱讚魏嘉賢孝順,當他得知魏7月13日生日時表示,自己也是這一天生日,今年已98歲。他問現場榮民有人比他年長嗎?一定要合影紀念。許多榮民、榮眷都熱情要求合影留念。

郝龍斌表示,知道魏嘉賢相當孝順,對他有信心,願為魏嘉賢背書。花蓮市長選舉雖是縣轄市選舉,但選情緊繃,此次是民進黨執政後比較大規模的選舉,國民黨非常重視;希望所有黨員和民眾站出來,用選票反映對民進黨執政百日的不滿。1050822