Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

國道收費員自救會 開會員大會確認程序

國道收費員自救會  開會員大會確認程序

(中央社記者郝雪卿台中18日電)行政院與國道收費員自救會取得共識將予專案補償,自救會今天下午在台中市召開會員大會,會長孫秀鑾說,主要是對會員進行專案報告,逐條表決,完成行政程序。

國道收費員自救會下午在救國團台中市團委會大禮堂召開會員大會,大會開始先由自救會秘書郭冠均帶領所有會員高喊「堅持到底,工人勝利」,接著展開閉門會議。

孫秀鑾表示,行政院跟自救會達成協議,包括年資與工作權等,政府能有一個解決方案,表示政府願意承認錯誤的政策,對大家有一個歉意的表示,補助勞工的便當費、車資,自救會覺得OK。

孫秀鑾說,下午的會員大會是要將與政府的協議向會員進行專案報告、逐條表決、做出決議等,請會員確認協議,完成行政程序。

會前,全國關廠工人連線理事長毛振飛也到場與會員加油,他說,他們受僱於國家,這是國家虧欠他們的,從此大家可以抬頭挺胸出去說,國家決定1年1聘的聘僱關係,但大家站出來時卻被污衊。1050818


更新時間 : 2021-10-21 02:40 GMT+08:00