Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

2016 智慧顯示與觸控展 九大主題展示完整供應鏈

  104
2016 智慧顯示與觸控展 九大主題展示完整供應鏈

智慧顯示與觸控展 九大主題展示完整供應鏈

UFI認證的「2016 智慧顯示與觸控展覽會」(Touch Taiwan 2016)將於2016年8月24日(三) ~ 8月26日(五)在台北世貿南港展覽館四樓展出。主辦單位表示此展匯集全球顯示器、觸控產業領先地區的台灣、中港澳、日本、歐美等知名廠商,分9大主題專區提供完整上下游供應鏈,包含顯示器、零件、材料、技術和生產設備。 同期登場的有2016智慧製造與監控辨識展覽會,展出智慧製造與工業4.0的應用與商機媒合。 9大主題 9大主題今年的展區展覽主題包括面板、液晶螢幕/OLED、設備、材料暨零組件、光學膜(片)、軟性電子/新型顯示器、印刷電子及今年新增的「商用顯示應用」等最新技術與產品。 國內外主要參展廠商包括3M、旭硝子顯示玻璃股份有限公司、友達光電、中華映管、志聖工業、 康寧、台灣數位看板多媒體聯盟 (DSMA)、元太科技、均豪精密、東旭光電、大銀微系統、工業技術研究院、群創光電、琳得科、亞智科技、默克、南亞塑膠、和大量科技等。 由專業協會主辦 已連續舉辦第五年的智慧顯示與觸控展覽會為全球唯一通過UFI認證的顯示器、觸控暨光學膜產業的相關展覽會,由台灣顯示器產業聯合總會、台灣電子設備協會、台灣TFT LCD面板協會、台灣平面顯示器元件及材料產業協會、展昭國際展覽公司共同主辦。 主辦單位表示,去年總參觀人數達到37,404 ,其中百分之六來自國外,大部分來自中國、日本、美國和韓國。 展覽新亮點--商用顯示技多媒體主題專區 此外,主辦單位說今年的智慧顯示與觸控展的一個新亮點為商用顯示技多媒體主題專區。有鑑於商用顯示已成為會展、交通、酒店、商鋪等各式商業活動中不可或缺的一環,主辦單位表示今年的展會特別與台灣數位看板多媒體聯盟合作,推出商用顯示暨多媒體主題專區,將聚焦數位看板、應用服務、與解決方案,以展示和商貿交流等方式提供業者在產業、市場、新應用及新技術的全方面體驗並開拓合作的機會。 2016智慧製造與監控辨識展 主辦單位表示,也由他們主辦並同時同地點展出的「2016智慧製造與監控辨識展覽會」展示智慧製造產業鏈和工業3.0 UP應用,主要參展廠商展包括友達光電、三菱電機、攝陽、愛普生、歐姆龍、攝陽、盟立、和廣運等。


更新時間 : 2021-05-17 06:51 GMT+08:00