Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

在地深蹲協會成立 時力:毫無保留支持

在地深蹲協會成立  時力:毫無保留支持

(中央社記者陳俊華新北14日電)前立委候選人曾柏瑜今天成立「在地深蹲協會」,時代力量黨團總召徐永明表示,2018年選舉2大目標是支持青年出頭、讓新北市變天,時代力量全力支持曾柏瑜踏出的第一步。

前綠黨社會民主黨聯盟立委候選人曾柏瑜2016年立委選舉時,在新北市第11選區拿下2萬多票,今天在新店成立「在地深蹲協會」,這是由一群熱心公共事務,期盼改變地方的青年組成。

徐永明致詞時表示,曾柏瑜從2016立委選舉到2018議員選舉的投入,真的是一個典範,這是第一炮,希望越來越多年輕人在各選區以曾柏瑜為榜樣,回到家鄉去堅持自己的理想,越來越多小工作室成立,代表新政治是有可能的。

徐永明說,時代力量有5席立委在國會,想推展新政治但面臨很多挑戰,所以希望像曾柏瑜這樣的年輕朋友,能回到基層深蹲,這種價值是非常重要的,並要持續下去,「台灣政治的改變,不是一個晚上就可以達成」。

徐永明表示,不管是不是時代力量黨員,「只要是從這個方向出發,時代力量對你的支持都毫無保留」,有人擔心這會不會有黨紀問題,大綠、小綠的問題?他說,2018選舉有2大目標,這也是所有進步價值政黨完全一致的,第一是讓年輕人出頭,第二是讓新北市變天,其中有需要協調、合作,是絕對沒有問題。1050814


更新時間 : 2021-10-24 14:47 GMT+08:00