搶七夕商機 淡水漁人碼頭玩浪漫

(中央社記者王鴻國新北市6日電)淡水漁人碼頭明天將舉辦「七夕璀璨夜」晚會活動,推出樂團表演、摸彩及煙火秀等節目,讓民眾搶先感受七夕的浪漫氣氛。

新北市政府農業局表示,為營造氣氛,今天先由2016新北市貢寮國際海洋音樂祭人氣樂團獎「Nora Says」及「旺福」樂團同台搖滾浪漫。

「七夕璀璨夜」活動自晚上7時開始,若搶在6時30分在活動舞台前打卡按讚,即可獲得摸彩券,限量500張,讓到場參與活動的民眾,也有機會摸彩。

另外,當天晚上8時30分在舞台前方還會發送100份霞海城隍廟月老加持過的姻緣符,並且還有浪漫小禮物分送,祝福領到的朋友早日找到合適的伴侶,歡迎大家一起來參與熱鬧的晚會活動。

農業局長李玟表示,淡水漁人碼頭不僅有著名的情人橋,「淡水夕照」美景更是引人入勝,入夜後的情人橋光影,更是無比的浪漫,情人攜手一起走過浪漫情人橋墩,享受這美好的夜景,別有一番風情。1050806