Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陸法院微博辱周杰倫雜種 刪文道歉

陸法院微博辱周杰倫雜種  刪文道歉

(中央社台北14日電)甘肅省臨夏回族自治州和政縣法院的官方微博昨天竟貼文稱歌手周杰倫「是日本人的雜種」。遭到批評後,法院微博隨即刪文,並發出聲明道歉。

香港經濟日報報導,甘肅省臨夏回族自治州和政縣法院昨天不知為何在微博狂罵周杰倫,轉貼周杰倫舉行新專輯發布會的新聞,並在貼文稱周杰倫「他自己說是日本人的雜種!!唱的歌亂七八糟,像念經」。

周杰倫國際後援會發微博怒批法院,指「法院是神聖嚴肅的地方!而此官方微博的言論,明顯和法院不符,同時該言論已造謠!知法犯法!已截圖存證」。

和政縣法院的微博隨後刪文,並發出聲明稱,「我院官方微博出現針對歌手周杰倫先生的不當言論。經查,該條微博係我院微博管理員管理不當所致,我院將對其進行嚴肅處理並對官方微博加強管理。在此,向周杰倫先生及廣大網民朋友表示深深的道歉」。

司法機關微博突然出言罵藝人,讓許多網友直呼不可思議,辱罵周杰倫的內容雖然刪除,但截圖仍在網上流傳。有網友質疑,和政縣法院的官微「是不是被黑(駭)了」。1050714


更新時間 : 2021-10-20 16:20 GMT+08:00