Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

歐陽妮妮代考懲處結果出爐 台藝大不公布

歐陽妮妮代考懲處結果出爐 台藝大不公布

(中央社記者許秩維台北7日電)就讀台藝大進修部的藝人歐陽妮妮因找槍手代考惹議,台藝大表演藝術學院今天在網站張貼聲明,懲處結果將書面通知學生及家長,不對外公告說明懲處內容。

就讀於台灣藝術大學進修部的藝人歐陽妮妮,因找槍手代考,引發社會關注,台灣藝術大學也表示,代考槍手案將送交獎懲委員會處理。

台灣藝術大學表演藝術學院今天突然在學校網頁貼出公告,內容指出,歐陽妮妮考試案件雖僅屬個案,處理本案仍應依據獎懲辦法並遵從行政中立法、個人資料保護法及公務道德原則之行政程序。

公告也指出,已就歐陽妮妮個案行為依法辦理獎懲,召開學生獎懲委員會議,就其違反考試規則及其情節輕重辦理,完成行政流程並公告,懲處結果將書面通知學生本人及家長或監護人,但學校秉持前揭行政中立、個人資料保護維護學生權益及隱私之公務道德原則,尚無對外公告說明內容義務,此後也不再就本案對外回應。1050707