Alexa
  • Directory of Taiwan

瘋趣台灣APP墾丁首航 行李直接到飯店

瘋趣台灣APP墾丁首航  行李直接到飯店

(中央社記者郭芷瑄屏東縣21日電)屏東客運與觀光業者合作,在經濟部工業局協助下,開發「瘋趣台灣-墾丁好行APP」,今天啟用,只要下載APP,行李將可直接送到飯店,遊客1張車票一路玩到墾丁。

屏東客運董事長郭子義表示,墾丁快線的實施成效如果良好,將擴及到屏東其他地區,也做為「瘋趣台灣」的起點,平台內容將擴大做為全台灣的觀光資訊整合平台。

配合經濟部工業局推動「4G智慧寬頻應用城市計畫」,屏東客運與南部在地觀光業者合作的「瘋趣台灣-墾丁好行APP」4G智慧旅遊創新服務,今天中午舉行啟用典禮。

屏東客運董事長郭子義表示,「瘋趣台灣-墾丁好行APP」首航將針對左營高鐵到墾丁的墾丁快線,遊客透過手機下載APP或輸入「fun2tw.com」,可以線上購買電子套裝行程,也能預約墾丁快線班次及飯店,購買車票後,行李直接送到飯店,遊客在沒有行李負擔下,南下墾丁途中,可以一路在東港、枋寮、車城、恆春及墾丁下車遊玩,憑著手機QR CODE自由上下車,不必另外再付車錢。

郭子義表示,在APP及WEB平台上,旅客也可查詢要坐車班的車上空位數,避免等車,乘車途中,可以利用車上的4GWifi,享有即時影音景點導覽、在地農特產導購、行李托運及到站取貨服務等。

「瘋趣台灣-墾丁好行」APP,Android版6月上線,iOS版將於暑假開放下載,相關資訊可上官網查詢。
1050621


更新時間 : 2021-04-22 09:39 GMT+08:00