擋土牆壓死父 曾小妹疑遭父友人凌虐

(中央社記者卞金峰桃園19日電)3歲曾小妹的父親17日在三峽工作遭擋土牆壓死,父親託李姓友人照顧她,卻遭凌虐受傷,家屬已檢具驗傷單報案。

住桃園市龍潭區的3歲曾小妹,她的父親17日到新北三峽工地工作,將她託給同住李姓友人照顧,結果曾男和其他工人開車到山區一處擋土牆躲雨時,因擋土牆不敵暴雨崩塌將車壓扁,曾男當場慘死。

曾小妹因尿床遭李姓男子痛毆頭部,造成左臉嚴重瘀青紅腫,左眼幾乎睜不開。

曾小妹的伯父(曾男的哥哥)接到通知,趕到醫院追問,曾小妹說「叔叔壞壞打她,很痛!」醫護人員則判斷,小妹妹的傷勢是受虐被打造成的。

李男則否認施暴,只說是曾小妹女愛玩,自己跌倒,昨天李男被帶到靈堂還是不承認出重手,家屬提議李男擲筊證明自己清白,李男擲不到3個聖筊,最後坦誠虐童後才擲出3個聖筊。

曾小妹的伯父已檢具驗傷單準備向警方報案,要讓凌虐姪女的李男受到法律制裁。1050619