Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

時力下屆政黨票 黃國昌嗆拿北市30萬票

時力下屆政黨票  黃國昌嗆拿北市30萬票

(中央社記者蘇龍麒台北19日電)時代力量黨主席黃國昌今天出席時代力量台北市本部成立大會,替時代力量台北市黨部主委林昶佐訂下高標準,希望2020年立委政黨票,時代力量能夠在台北市開出30萬票的紅盤。

時代力量台北市本部下午舉行開幕成立大會,台北市長柯文哲、時代力量黨主席黃國昌、時代力量台北市黨部主委林昶佐等人參加。

林昶佐說,為了培養更多年輕人投入2018選舉,今年立委選後,時代力量在立委選區都開始進行黨務規畫與發展,時代力量台北市本部今天成立,未來希望在台北市的東南西北都有支部,先做好市政準備,讓2018年有意投入選舉的年輕同志,能夠很快地投入選舉,有好的成績。

林昶佐說,台北市黨部預算,較其他縣市高了一點,也感謝黃國昌全力支持,群眾齊聲鼓掌歡呼。

黃國昌說,時代力量黨部對台北市本部,的確提供較多資源,但也提醒林昶佐,今年不分區立委政黨票,時代力量在台北市拿下6.12%、8.9萬票,希望2018在林昶佐的領導下,在基層開花結果,2020年時力在台北市的立委不分區政黨票能夠 30萬票起跳。黃國昌話一說完,全場又立即高聲歡呼。1050619


更新時間 : 2021-10-22 02:08 GMT+08:00