Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

藝術家不可不知 Sogoart藝術與投資雜誌

  100
藝術家不可不知 Sogoart藝術與投資雜誌

要深入瞭解藝術市場,掌握藝術投資竅門。不可不讀的投資指南「Sogoart藝術與投資雜誌」。自2006年出刊至今,已跨越十個年頭,培養出數萬名藏家,為台灣藝術市場建立公開公正的平台。讓收藏者在選擇台灣藝術家時,能夠依據其市場的行情、資歷、風格….等,不再被混亂的市場價格左右不定。

比起股票、房地產,藝術投資市場需要更加充足的準備,因為藝術品的行情與價格難以界定,總讓人望之卻步,而「Sogoart藝術與投資雜誌」通過透明化的行情表、每期專訪、介紹台灣當代藝術家,從畫壇大師、中生代名家到新銳藝術家,多元且多方面的推廣,真正落實「深耕台灣」藝術之美。使藝術家的作品能夠更廣泛的被人們所知曉。

每期數萬本發行量,介紹藝術投資的正確理念,盡覽百位藝術家及其作品、也透過藝術鑑賞、評論等專業資訊,建立完整的藝術系統。從藝術家的資歷背景、創作賞析、市場行情,一目瞭然,創造透明公開的展示櫥窗。

上古藝術總監陳虹安表示,「Sogaort藝術與投資雜誌」自創刊以來,擁有忠實讀者群,不論收藏家想了解投資市場,或是藝術家要打造自己的品牌,都期待您的參與。


更新時間 : 2021-10-20 14:44 GMT+08:00