Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

大頑家吳克群住進高雄榮總 明早動心臟手術

大頑家吳克群住進高雄榮總 明早動心臟手術

歌手「大頑家」 吳克群因「先天陣發性心房撲動」,今天下午四時住進 高雄榮總,預定明天上午九時接受心導管手術。面對開 刀風險,吳克群豁達他說:「生死有命,富貴在天。我 一定會健康回來,和大家再見!」 吳克群是在兩年前打球時暈眩,經檢查才知罹患「 先天陣發性心房撲動」。最近因發行新專輯「大頑家」 ,在台灣和海外展開密集宣傳,多次出現心悸、暈眩, 甚至呼吸困難現象,家人緊急要求唱片公司中止通告, 並為他安排明天接受手術。

為了接受手術,唱片公司為吳克群推掉多場表演, 據說損失高達新台幣上百萬。吳克群所屬的種子音樂說 ,損失不重要,吳克群的健康才是他們最關切的。唱片 公司同仁今天飛到高雄陪他接受手術,許多歌迷也專程 來醫院為他加油打氣,還送給他祈福禮物,希望他順利 度過這一關。

吳克群今天下午住進醫院後,做了抽血、x光、心 電圖等檢查。明天上午接受手術,手術預計三小時。


更新時間 : 2021-08-02 04:24 GMT+08:00