Alexa

首次主管會議 洪耀福訂工作目標

首次主管會議  洪耀福訂工作目標
(中央社記者葉素萍台北26日電)民進黨新任黨務主管25日上任,黨秘書長洪耀福今天召開首次主管會議。據指出,他談到未來幾個工作目標,包括與社會力持續對話;培養人才、甄補新血;黨機器要更有選戰能量。

民進黨新舊任黨務主管25日交接,黨秘書長由洪耀福接任,前立委李俊毅、前發言人徐佳青、前秘書處主任高幸雪接任副秘書長。

新任黨務主管今天舉行就任後的首次會議,洪耀福對黨內精神喊話,交代各項預定工作,希望黨務工作無縫接軌。

與會人士透露,洪耀福訂下未來幾個工作目標,包括,和社會力量持續對話、耕耘深化。民進黨黨部長久與地方社團、民間組織有接觸的機會,黨部是執政後與基層相處的媒介。

據轉述,洪耀福也提到人才的甄補訓練,要繼續培養人才,找新血加入,要當一個永續的政黨;另外,洪耀福提到,黨機器要更有選戰能量,精進選戰技巧。
1050526