Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

華泰推出三款飄香粵粽 粽葉飄香慶端午

華泰推出三款飄香粵粽 粽葉飄香慶端午

華泰王子大飯店國宴御廚伍洪成,打造私房風味,精心研發出三款獨門飄香粵粽,豐盈海味「鮑汁雞粒鱆魚粽」、清爽食蔬「養生健康飄香粽」和香氣四溢「松露栗子豆仁粽」,多種口味送禮自用兩相宜。其中,鮑汁雞粒鱆魚粽年年獲獎,2016年更在175款飯店粽中脫穎而出,榮獲知名媒體評比廣式粽第一名的殊榮,口味佳、用料新鮮高級為主要獲獎原因。三款粽子伍師傅皆用頂級食材,用料紮實,口感細膩,值得回味再三。

「鮑汁雞粒鱆魚粽」選用干貝、鮑魚、鱆魚等高級海鮮食材,切細的雞粒完美融入,海陸雙拼一次滿足,長形的正統粵粽呈現粽子完美比例,讓人一口吃下即可感受到多變層次的味覺感受。以養生概念為主軸的「養生健康飄香粽」口味十分清爽、協調對味,色彩繽紛的粽子外觀更是討喜,兼顧視覺與味覺雙享受。

除了兩款鹹粽外,伍師傅特別設計免除油膩的負擔的甜粽「松露栗子豆仁粽」,麥芽的香醇帶出糯米的綿密豐味,甜而不膩、滿足您挑惕的味蕾神經。

另外今年也因應大眾需求,推出綜合「珍饌三巧禮盒組」內含鮑汁雞粒鱆⿂粽兩顆、養生健康飄香粽兩顆、松露栗子豆仁粽兩顆,讓消費者一次能吃到三種不同口味的粽子。


更新時間 : 2021-05-06 12:10 GMT+08:00