Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

梅健華會蔡總統 承諾美台密切合作

梅健華會蔡總統  承諾美台密切合作

(中央社記者戴雅真台北24日電)美國在台協會(AIT)今天在社群網站臉書(facebook)發布AIT台北辦事處長梅健華(Kin W. Moy)與總統蔡英文握手照;梅健華承諾雙方未來持續保持密切合作。

梅健華表示,他昨天下午和蔡總統進行首次正式會議,他代表AIT感謝台灣政府近日接待美國高階代表團。他也承諾未來持續保持密切合作,以達到造福美台人民目標,並祝福蔡總統順利帶領台灣克服當前挑戰。

美國在台協會稍早也發布影片,影片中,梅健華和前處長馬啟思(Christopher J. Marut)、司徒文(William A. Stanton)、楊甦棣(Stephen M. Young)、包道格(Douglas H. Paal)與薄瑞光(Raymond Burghardt)等人齊聚一堂,高喊「美台關係讚」。
1050524


更新時間 : 2021-05-18 21:45 GMT+08:00