Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

鄭文燦 感謝台灣燈會英雄付出

鄭文燦 感謝台灣燈會英雄付出

(中央社記者卞金峰桃園23日電)桃園市長鄭文燦今天感謝台灣燈會志工及人員,他說,這是大家共同努力的成果,感謝燈會英雄們,共同完成「不可能的任務」。

鄭文燦今天前往文化局,出席2016台灣燈會在桃園「新桃花源燈區」志工暨工作人員感恩餐會,他說2016台灣燈會留下了記憶與感動,更重要的是,讓外界看到桃園的魅力與實力。

他指出,台灣燈會六大燈區中,由文化局負責的新桃花源燈區位在青塘園,是台灣燈會必遊的亮點,每日三場的水上劇場「嬉遊桃源」,更是遊客必看的演出,對於志工及工作同仁燈會期間的付出,他表示肯定與感謝。

鄭文燦表示,市府在青塘園所處的青埔地區推動許多重大計畫,包括航空城世貿中心、國際會議中心、橫山書法美術館、以及正在與中央政府爭取中的國家級原住民族博物館等,而「亞洲矽谷計畫」也將落腳青埔,設置「亞洲創新研發人才交流中心」,青埔的發展可以預見。1050523


更新時間 : 2021-05-16 19:33 GMT+08:00