Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

竹縣體驗夏令營 學子暑期不無聊

竹縣體驗夏令營  學子暑期不無聊

(中央社記者魯鋼駿新竹縣23日電)新竹縣政府結合社會資源,規劃暑期夏令營「暑假樂活FUN一夏」活動,讓新竹縣的學子擁有知性歡愉、迎向陽光的充實暑假。

新竹縣政府今天舉辦「暑假樂活FUN一夏」記者會,由縣內包括跆拳、網球、自由車、籃球等運動員帶來精彩開場秀,擔任此次暑期棒球營開訓教練的前職棒球員鄭幸生也到場,與縣長邱鏡淳等人一同進行活動啟動儀式。

縣府表示,此次「暑假樂活FUN一夏」夏令營活動,分為休閒體育、公益服務、知性藝文、技能研習、親子活動、環境教育、健康反毒、國際文化、台灣文化與漫畫樂活等10大類。

縣府指出,夏令營的10大類活動,能讓學子們在暑期擁有動、靜態等不同形式的學習與體驗,學到各種知識,充實自我,更達到反毒、反飆車及拒涉不當場所的效果。

「暑假樂活FUN一夏」夏令營系列活動,即日起可上活動官網http://fun2016.mpcmco.com/atv.php 查詢各類活動資訊與報名,除部分活動須繳交報名費外,其餘活動均為免費參加,但仍視各活動的人數限制,提醒民眾儘早報名。1050523