Alexa

光溜溜上街好害羞 夢遊民眾謝警察相助

光溜溜上街好害羞 夢遊民眾謝警察相助

(中央社曼徹斯特22日綜合外電報導)英國曼徹斯特(Manchester)市中心有夢遊民眾清晨一絲不掛地離開飯店上街遊蕩,所幸警察借外套蔽體才沒繼續出糗。

「衛報」(The Guardian)網站報導,大曼徹斯特警察局(GMP)表示,這名民眾「很感謝我們的幫忙,自己也看到有趣的一面」。警方沒有透露民眾身分。

警方今晨4時34分派人到喬爾頓街(Chorlton Street),警方後來在推特(Twitter)上寫道,這名民眾是因為夢遊,不是受到激將法。

警方消息人士告訴「曼徹斯特新聞晚報」(Manchester Evening News),警方借外套給這個人遮身體,這個人後來還要求與警方自拍。

這名消息人士說:「警方借他們的外套給這個人,以顧顏面並陪同回飯店。」
「官員感到寬慰,因為這是夢遊案,而不是出於激將。」「涉案人很感激警方相助,也看到事發過程有趣的一面,甚至還要求與警察自拍,紀念與GMP的另類相遇。」1050523