Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

網路美照莫輕信 部落客示範如何變身

網路美照莫輕信 部落客示範如何變身

(中央社記者顏伶如波特蘭22日專電)網路上看到六塊肌俊男或窈窕身材的美女照片,切莫輕信。知名美妝部落客親身示範如何透過化妝技術,製造出豐胸、結實腹部的攝影視覺效果,影片曝光後引發熱烈迴響。

網路美妝部落客莫瑞羅(Chloe Morello)9日在YouTube分享如何透過全身化妝與上色,製造出擁有「完美身材」視覺效果的5分多鐘示範影片,引起網友熱烈討論,到今天為止已累計超過126萬瀏覽人次。

在影片中,身穿黑色比基尼泳裝的莫瑞羅說道,想要透過化妝完成全身「變身」的工程,首先就要找來兩名化妝師當助手,因為要在身體塗色時,有很多部位是自己畫不到的,因此第一個步驟就是要找人幫忙。

其次,她表示,如果想要達到完美效果,每一次全身變身化妝所需要動用到的粉刷、海綿、妝前飾底乳、粉底以及古銅肌妝效修容粉(bronzer)等,總計材料費用約5000美元,耗費時間約兩小時。

經過兩名助手為她全身上色之後,莫瑞羅在鏡頭前呈現擁有古銅色肌膚、結實六塊肌與完美胸型的成果。

談到分享這段影片的目的,莫瑞羅接受美國國家廣播公司(NBC)訪問時表示,希望讓大家知道,平常在社群網站上看到的照片,並不見得是真實的,而很多不真實的照片,可能會讓大家對女性產生一種不切實際的期待,認為女人的身材「應該」是什麼樣子才是好的。
1050523