Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

余天要贏新北政權 藍:事情做好最重要

余天要贏新北政權  藍:事情做好最重要

(中央社記者黃旭昇新北市22日電)國民黨新北市議會黨團書記長周勝考今天晚上表示,對於民進黨企圖贏回新北市執政權,國民黨民代將會全力配合市長朱立倫的施政,更貼近人民,深入基層,贏得人民信任。

前立委余天今天晚上當選民進黨新北市黨部主委,余天受訪時並說,最大目標是帶領民進黨在2018年,重返新北市執政。

對於綠營來勢洶洶,周勝考今天晚上表示,「問題不在於誰要奪回政權,而是要贏得人民的信任。」
周勝考表示,把事情做好最重要,現在,國民黨在新北市執政,議會也會配合新北市長朱立倫的施政政策,如果國民黨有努力不夠的地方,也會更加深自檢討與修正,讓人民對國民黨有所期待。

周勝考說,會更加走入基層,國民黨籍市議員與新北市府政府政團隊一起打拚,讓民眾知道,國民黨是有做事情的政黨,只是宣傳不夠。他強調,「把事情做好,最重要。」1050522


更新時間 : 2021-05-16 04:27 GMT+08:00