Alexa

光華夜市封街辦桌 行銷平民美食

光華夜市封街辦桌  行銷平民美食

(中央社記者王淑芬高雄21日電)高雄市光華夜市今天封街辦桌,席開130桌,大力行銷夜市美食,一道道佳餚上桌,千餘賓客盡享平民美食,同時犒賞辛苦的媽媽。

大火快炒香氣逼人的炒鱔糊、藥膳燉補活蝦、料多味美的竹笙肉羹,一道道味美好料上桌,光華夜市的人氣搶搶滾,民眾大快朵頤,頻頻說讚。

光華夜市位在高雄市三多、光華路口,是高雄市民吃宵夜的好去處,不管是炒鱔魚麵、牛肉麵,還是豆花等,鹹的、甜的、熱的、冷的應有盡有,平價美食大受歡迎。

光華夜市原預定選在母親節大促銷,用辦桌的方式封街擺流水席,吸引消費者揪家人一起嚐美食。不巧的是上月中旬,鄰近光華夜市的三程市場周邊有多人是漢他病毒的確診病例,「歡馨五月.光華饗宴」流水席辦桌於是延後舉行。

經濟發展局、衛生局今天都派員出席封街辦桌,也宣傳防疫漢他病毒的重要性,同時宣告已無其他新增病例,請民眾安心並配合防疫。

雖然雨勢不斷,有些掃興,但大多數民眾還是全家總動員,相招呷好料,熱情不減。1050521


更新時間 : 2021-04-15 05:26 GMT+08:00