Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

照顧病母日久生情 蔡正元迎娶馬尾妹

照顧病母日久生情 蔡正元迎娶馬尾妹

(中央社記者陳葦庭台北21日電)蔡正元和特助「馬尾妹」洪菱霙今天在台北萬豪酒店舉辦婚宴,他受訪表示,結婚是要慶祝母親大病初癒。被問到會不會緊張,新娘洪菱霙回答「還好」。

國民黨政策會執行長蔡正元中午和特助「馬尾妹」洪菱霙舉辦婚禮,地點選在台北市萬豪酒店,席開12桌,每桌要價新台幣3萬8900元,另加1成服務費後每桌價格破4萬,大手筆迎取嬌妻。

蔡正元受訪時表示,去年母親生病期間,特助洪菱霙一直陪伴在他和母親身邊,也很有耐心的照顧他母親,讓他非常感動,也日久生情,在母親大病初癒後,為讓母親開心,2人決定步入禮堂。

新娘洪菱霙步出休息室前往婚宴會場時幾乎低頭不發一語,也沒有接受記者訪問,不過有人詢問她會不會緊張時,她只淡淡地說了一句「還好」就繼續往前走。
1050521


更新時間 : 2021-10-22 14:20 GMT+08:00