Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

南科管理局三週年慶 訂雙五目標

南科管理局三週年慶 訂雙五目標

南部科學工業 園區管理局今天早上在南科西拉雅廣場,舉辦南科管理 局三週年慶暨敦親睦鄰活動,吸引近萬人參加,另有三 十對新人在今天會中的第二屆南科集團結婚中完成終身 大事。 今天的敦親睦鄰活動除了舞台表演及園遊會外,南 科管理局並提供豐富摸彩獎品,許多南科員工及附近居 民全家出動參加。

國策顧問黃崑虎、台南縣長蘇煥智、及南科管理局 長戴謙同聲宣示,南科去年產值達到新台幣三千五百二 十八億元,就業人口突破四萬人,今年訂下產值五千億 元、就業人口五萬人的「雙五目標」,要為更多人創造 幸福。

目前核准進駐園區廠商有一百七十九家,其中八十 四家開始量產,另有十九家動工興建中。

為鼓勵南科人落地生根所舉辦的南科集團結婚,今 年進入第二屆,共有三十對新人完婚,每對新人都能獲 得微波爐等十項賀禮,未來下一代出生後還可獲得國策 顧問黃崑虎贈送的六十顆大紅蛋。