全大運/跨欄項目連破大會紀錄 楊尉廷跑出個人最佳

由台東大學承辦的全國大專院校運動會今(2)日下午舉行男女110/100公尺跨欄決賽,成績斐然,三連破大會紀錄!
(圖片取自SSU大專學生...

全大運/跨欄項目連破大會紀錄 楊尉廷個人最佳

由台東大學承辦的全國大專院校運動會今(2)日下午舉行男女110/100公尺跨欄決賽,成績斐然,三連破大會紀錄! (圖片取自SSU大專學生...

由台東大學承辦的全國大專院校運動會今(2)日下午舉行男女110/100公尺跨欄決賽,成績斐然,三連破大會紀錄!

台師大男子組好手楊尉廷,雖在預賽最後一欄跌倒,今決賽跑出個人最佳的13秒76,擊敗國立體大的陳奎儒奪金,打破了後者所創下的13秒86大會記錄,順利獲得二連霸。

另外,其他破大會紀錄的選手,包括一般女子組,高曉雯16秒06、及公開女子組,劉亞君的13秒65。

今年的全大運星光閃閃,共計多名奧運國手與會,其中以田徑、游泳最引人矚目,這兩項選手都要再競爭里約奧運的參賽資格。

游泳部份,有多達9名全國紀錄保持人參賽,全大運也是目前最後一個國內奧運達標賽。田徑場尤其吸睛,除已拿到里約奧運門票的跨欄好手陳傑、男子跳高紀錄保持人向俊賢,剛在里約奧運測試賽拿下暌違16年奧運體操門票的國體大李智凱,昨天又在全大運首奪個人全能賽金牌。