Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

Facebook群組通話上線 台灣用戶也能用

Facebook群組通話上線 台灣用戶也能用

(中央社記者江明晏台北21日電)Facebook群組通話功能上線,透過專屬的通訊軟體Messenger,可以同時撥打給群組內的朋友,台灣用戶目前也已經可以使用這項功能。

Facebook官方尚未正式宣布這項消息,不過Facebook訊息產品主管馬卡斯(David Marcus)已在臉書上與推特上露餡,馬卡斯宣布,即日起只要將FB Messenger更新到最新版本,全球的用戶都可開始進行群組通話。

Facebook群組通話功能正式上線,透過臉書專屬的通訊軟體Messenger,可以同時撥打給群組內的朋友。
這項服務台灣Facebook目前已經上線,用戶還可在群組內選擇想要通話的對象。

LINE日前推出群組通話,最高上限為200人,Facebook群組通話功能即日起正式上線,互別苗頭意味濃厚。1050421


更新時間 : 2021-10-17 11:48 GMT+08:00