Alexa

北市環保局再生家具特賣 折扣促銷反應熱烈

北市環保局再生家具特賣  折扣促銷反應熱烈

台北市政府環境保 護局今天舉辦歲末年終再生家具特賣會,提供達七百五 十件以上各式價廉傢俱供民眾選購,台北市政府環境保 護局資源回收隊隊長陳玉成表示,台北市民熱烈響應家 具回收工作,這次為回饋市民付出,特別進行折扣促銷 ,讓民眾除舊佈新妝點家內擺設。 陳玉成表示,台北市政府環境保護局九十二年起開 辦再生家具,回收家具後會先評估能修復的程度,無法 修復的傢俱,則拆解作為修復其他家具的材料,他指出 ,這次特賣會中骨董家具,都是由師父巧手修復,目前 資源回收隊有十二位隊員身兼修復師父,以他們過去學 習木工背景,進行修復工作。

他說,資源回收隊三年來回收台北市各種再生家具 ,共提供九千多件修復家具和四千多台二手修復腳踏車 ,以便宜市價二到三成價格,經公開拍賣方式提供給有 需要的市民朋友,他說,三年來每週六都舉行拍賣活動 ,統計金額已達新台幣上千萬元,平均每個月有三、四 百萬元成績。

他指出,這次特賣會中超過七百五十件傢俱,除定 價本是市價二到三成價格,為回饋台北市民長期來合作 與付出,部分家具進行折扣促銷,最多再折扣三折,絕 對物超所值。

今天再生家具特賣會自上午十時起至下午五時止, 在中山足球場二樓迴廊再生家具展示場舉辦,除沙發等 各式家具,還有骨董家具供民眾選購,民眾熱烈響應, 十時賣場尚未開放,就有民眾在外排隊等候進場,賣場 內人潮洶湧,環保工作推動成果斐然。


更新時間 : 2021-04-15 10:27 GMT+08:00