Alexa

俄國動畫片「大力士阿羅夏」春節歡樂登場

俄國動畫片「大力士阿羅夏」春節歡樂登場

充滿冒險和歡樂 的俄國動畫電影「大力士阿羅夏」將於春節期間上映, 由於電影裡有寶藏黃金和許多可愛的人物及動物,相當 符合年節的歡樂氣氛;而片中的輕歌妙舞,處處可見俄 羅斯的民俗風情。

片中的「女主角」路巴娃是全片的靈魂人物,她愛 上了傻氣十足的阿羅夏,於是決定要跟隨阿羅夏去追回 族人失去的黃金。但路巴娃的阿嬤不同意,路巴娃只好 拿「出家」當威脅:如果不讓她跟隨阿羅夏,就去當修 女。阿嬤心疼之餘只好同意,還「買一送一」,自己也 加入「取金」的隊伍。

可愛的路巴娃讓阿羅夏在成為英雄的路上絲毫不覺 寂寞,因為她一路上使出了渾身解數,以不眠不休的輕 妙歌舞伴隨著大家。路巴娃是這條隊伍的開心果,只要 有她,這「取金」的路上就會不時充滿著歡笑聲,讓大 力士想不愛她都很難。

可別小看路巴娃喔,她的輕歌妙舞裡處處都可見俄 羅斯的民俗風情,導演康士坦汀波隆齊特(Konstantin Bronzit)刻意讓她在片中展現了近半世紀以來俄羅斯 的音樂風華,一曲曲賞心悅目的歌舞就這樣讓觀眾開懷 暢笑。

俄國曾為「大力士阿羅夏」舉辦過最受歡迎動畫人 物獎,路巴娃就搶贏了阿羅夏,成為俄國史上最受歡迎 的卡通人物。這部動畫片二月三日在台上映。