Alexa

南山人壽:春節提前給付保戶滿期還本金

南山人壽:春節提前給付保戶滿期還本金

農曆春節即將到來 ,南山人壽為配合保戶資金運用需求,將提前給付保戶 滿期或還本金,保單週年日在 1月26日至2月3日的保單 ,可提前取得滿期金或還本金。 南山人壽原定保單週年日在民國95年1月26日至2月 6 日的保單,將以匯款或郵寄支票的方式,讓保戶提前 在農曆春節連續假期前,取得滿期金或還本金。現在則 將時間更改為保單週年日在 1月26日至2月3日期間,才 能提早領取滿期金或還本金。

南山人壽發言人潘玲嬌表示,今年估計約有 2萬件 滿期或還本件,公司會主動通知保戶,滿足保戶年節資 金調度需求。

另外,南山人壽客戶服務副總經理劉翔也表示,在 春節前後,南山將持續保持高水準的客戶服務,在 1月 27日除夕前夕,全省客服櫃台服務時間仍維持至晚間 7 點,2月3日至下午 5點,免費客服中心電話24小時全年 無休,提供保戶必要的諮詢服務。


更新時間 : 2021-04-14 14:15 GMT+08:00