Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

克魯茲否認搞婚外情 怒斥川普抹黑

克魯茲否認搞婚外情 怒斥川普抹黑

(中央社華盛頓25日綜合外電報導)美國共和黨總統參選人克魯茲今天痛罵美國八卦小報「國家詢問報」踢爆他疑似搞婚外情的報導「完全是一派謊言」,並指控對手川普散佈不實謠言。

路透社指出,「國家詢問報」(National Enquirer)的報導讓共和黨總統初選對手克魯茲(Ted Cruz)和川普(Donald Trump)的隔空口水戰進一步升級,川普則透過聲明否認在幕後搞鬼。

川普說:「我與國家詢問報的事無關,我也不像『說謊泰德』(Lyin' Ted)克魯茲聘用大批政治寫手和跟班,然後假裝無辜。」
德州聯邦參議員克魯茲針對國家詢問報的報導在威斯康辛州召開記者會表示:「國家詢問報的報導內容是徹頭徹尾的垃圾,完全是一派謊言,而且是八卦小報不實的抹黑,是川普和他的一群跟班搞出來的。」
川普的聲明則提及國家詢問報其他報導,表示八卦小報總是爆料名人隱私並刊登醜照,但以往很多的爆料事後證實確有其事。

身價億萬的紐約地產大亨川普說:「這是克魯茲與國家詢問報之間的恩怨,由於國家詢問報之前有關(前職業美式足球明星)辛浦森(O.J. Simpson)、(前聯邦參議員)愛德華茲(John Edwards)和其他人的報導後來證實均確有其事,因此我當然不希望有關『說謊泰德』克魯茲的報導也真有其事。」
川普與克魯茲近來為了老婆大人而互槓的戲碼愈演愈烈。

川普本週稍早痛斥克魯茲陣營在推特(Twitter)張貼他老婆梅蘭妮亞(Melania Trump)的裸照,克魯茲否認這張照片在網路流傳與他有關,但川普仍威脅要爆克魯茲老婆的料。1050326


更新時間 : 2021-10-22 09:44 GMT+08:00