UNIQLO包臀衣 5000名寶寶報名享體驗

(中央社記者黃巧雯台北22日電)UNIQLO BABY包臀衣系列去年首度在兒童節前夕推出試穿體驗活動,今年再次推出,自即日起至31日止,開放5000份名額讓寶寶體驗。

兒童節即將到來,UNIQLO與迪士尼合作,推出首款新生兒禮盒,以可愛米奇、米妮圖案所打造的藍、灰、粉紅3款新生兒禮盒組,整組包含針織帽、包臀衣及兩條圍兜4件組,將於4月2日起在全台UNIQLO販售Baby系列的店舖正式販售。

另一方面,因應夏季氣溫、嬰幼兒容易出汗,UNIQLO也將AIRism材質與技術應用在新生兒服裝,全新推出新生兒AIRism網眼包臀衣系列,具備濕度調節、柔滑膚觸、吸汗快乾、抗菌防臭、膚觸涼爽與伸縮彈性 6大功能。

值得注意的是,UNIQLO即日起至31日更推出新生兒包臀衣全系列體驗活動,將送出5000份包臀衣,邀更多寶寶共同體驗。

UNIQLO表示,凡於2015年6月1日至2016年6月30日期間出生的寶寶(0到9個月新生兒或預產期為2016年3至6月未出生的寶寶),由寶寶監護人進入活動網站填妥報名資料,就有機會獲得由參加者所選定的「UNIQLOBABY系列新生兒包臀衣」商品。1050322