Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

俞大?接見巴拉圭留台校友會新任會長

俞大?接見巴拉圭留台校友會新任會長

(中央社台北19日電)巴拉圭留台校友會新任會長阿魯阿率台灣獎學金畢業生暨巴工商部新任駐台商務專員巴博薩等,於當地時間17日到中華民國駐巴拉圭大使館拜會大使俞大?。

阿魯阿(Julio Arrua)除介紹新任團隊,並表示該會的今年工作重點,包括持續推動獎學金畢業生返巴的就業媒合、協助他們的學歷承認、與巴拉圭學生在台協會攜手推廣台灣優質高等教育環境及各項獎學金機會,並全力配合駐館各項文教交流。

俞大?指出,負笈海外留學除習得專業知識也獲拓展人脈機會;欣見留台校友對台灣及使館的向心力及實際行動支持;祝福新任駐台商務專員履新順利並鼓勵促進兩國貿易與投資,以創造雙贏共榮。

7月12日將是兩國建交60週年紀念日,為祝賀兩國邦誼歷久彌新,俞大?至盼巴拉圭留台校友會及早籌辦相關慶祝活動。1050219


更新時間 : 2021-10-19 13:07 GMT+08:00