中華挺中華 華航首推棒球主題班機

中華挺中華,華航空服啦啦隊與中華職棒球員合影。

中華挺中華,華航空服啦啦隊與中華職棒球員合影。

中華航空2日首度與中華職棒大聯盟合作,推出「中華挺中華」棒球主題班機,旅客將與中華職棒代表隊球員搭同一班機前往日本,在名古屋、大阪兩場「2016 中職日職對抗賽」 現場為台灣加油,一起見證「台灣巨砲」陳金鋒於退休前代表台灣參與國際賽事,行程自 3 月 3 日至 3 月 7 日共五天四夜,3日已開賣。

華航總經理張有恒表示,十分榮幸能見證中華航空與中華職棒大聯盟攜手合作的時刻,華航對國家的體育賽事一向非常支持,棒球更是民眾最愛的項目之一。這次 2016 中職日職對抗賽是體育界盛事,華航當仁不讓,成為國內第一家推出棒球主題班機的航空公司,中華航空與中華職棒大聯盟一起「中華挺中華」,支持中華健兒為國爭光。

棒球主題班機 CI 2154 將於 3 月 3 日早上 7 : 00 出發,預定於 10 : 35 抵達名古屋機場,去程與中華職棒代表隊球員同一班機,球迷將有機會與喜愛的球員明星近距離互動。每位旅客都可獲得獨具紀念意義的 A330球賽紀念飛機模型、一級棒行李吊牌、中華挺中華加油棒、特選鑰匙圈以及獨家提袋等精心好禮。空服員也將特別穿上球衣,送上「旗開得勝機上餐」,讓旅客元氣滿滿。機上另有福袋銷售,並將舉辦高空抽獎活動。

本次行程獨家保證名古屋及大阪兩場球賽門票,行程第一天晚宴將有球員現身及有獎問答和抽獎活動,讓球迷朋友們擁有一個永生難忘的回憶。五天四夜的行程中不僅能體驗日本文化風情,包括到名古屋城、豐田產業紀念館、伊勢神宮、熱田神宮等著名景點,另外特別安排球迷參觀名古屋巨蛋球場,帶領棒球迷從牛棚到球員休息室,一窺球員的秘密基地,還有到經典的甲子園球場及歷史館,一圓所有球迷的棒球夢,第五天搭乘華航定期航班 CI 159,早上 10 : 00 從大阪出發,預計 12 : 20 抵達台北。