Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台北君悅酒店情人節特別獻禮

寶艾西餐廳用膳贈神秘小禮 巧克力蛋糕競賽冠軍限量販售

台北君悅酒店情人節特別獻禮

今年二月十四日西洋情人節,台北君悅酒店於寶艾西餐廳推出限量情人節套餐,用餐賓客可獲得法國頂級保養品牌Sisley神秘小禮,而Baguette禮品‧烘焙坊則推出巧克力蛋糕競賽冠軍限量應景蛋糕,讓愛侶們在長達九日的春節假期最後一日感受濃烈愛戀氣息。 寶艾西餐廳推出的八道式情人節套餐,包括現剖新鮮法國黑珍珠生蠔、以百香果凍與酪梨冰淇淋引出獨特滋味的千層新鮮黃鰭鮪魚塔、色澤繽紛海味十足的經典奶油龍蝦湯佐雙色海膽乳酪餃、軟嫩滑順的炙煎北海道大干貝、沁心清爽的香檳雪冰沙與甜蜜夢幻的閃亮粉紅心及特調餐後飲品。主菜可選用香煎皇家鯛魚佐葡萄、燉煮蕪菁及法國黃酒奶油泡沫醬汁或是炭香澳洲M9+級和牛紐約客佐法式蘑菇、油封珍珠洋蔥與巴黎新橋洋芋。同時,每位於寶艾西餐廳點用情人節套餐的賓客,皆可獲得法國保養品牌Sisley希思黎頂級臉部護理服務券,只需15分鐘,立即喚醒肌膚光采。 此外,點心房副主廚陳建佑日前參加全國巧克力蛋糕創意競賽,由千項作品中脫穎而出的冠軍作品「愛與心靈」,亦將於Baguette禮品‧烘焙坊限時推出,以香濃的巧克力蛋糕為主,先用牛奶巧克力香堤黃金奶餡與馬達加斯加巧克力慕斯營造出絲緞般的滑順口感,再加上焦糖杏仁、榛果巴芮脆片與榛果淋面所呈現的甜蜜滋味,一口咬下,層次豐富,口感多變,如同愛情一般繽紛而使人沉醉,讓人回味無窮。 台北君悅酒店Bel Air寶艾西餐廳 位於台北君悅二樓的寶艾西餐廳,以幽靜雅致的用餐環境及精緻的歐陸式西餐美饌著稱。特別挑高引進自然採光的中庭天窗,伴隨室內噴泉的潺潺流水,讓用餐氛圍更添閒適。此外,位於噴泉一旁獨立空間的求婚桌,因其高達百分之百不敗記錄的求婚成功率,更讓寶艾名聞遐邇。


更新時間 : 2021-05-09 22:59 GMT+08:00