Alexa

情人節禮物想破頭?有這些浪漫新選擇

情人節禮物想破頭?有這些浪漫新選擇

(中央社記者林孟汝台北3日電)?春節連假最後一天適逢西洋情人節,今年冬季溼冷,與另一半依偎共圍圍巾或共撐雨傘在雨中漫步,?成為一種新浪漫,但雙腳保暖要做好,再送上甜口甜心的巧克力,就更完美了。

今年情人節,義大利時尚配件品牌 H.DUE.O? 打破情人??間送傘禁忌,推出多款情人用傘,讓情侶們在濕冷寒流來襲時,也能在傘下共?譜溫暖浪漫的冬季戀歌。

為了讓貼心的男朋友們別再因為替女?友撐傘而總是「濕半邊」,H.DUE.O? 也推出了傘面加大的雙人情侶折傘,讓情??侶們在雨天不用再共撐一把「小」雨傘。?
在雨中漫步但雙腳絕不能弄濕,美國休閒品牌Timberland在陰晴不定的早春時節推出春夏全新「無畏風暴」系列,就能防止這種意外。同樣以一擋百的還有Timberland經典黃靴,反映原物料成本也調降售價,價格更親切,讓這個年成為最佳的入手時機,同時有多款經典系列靴款,在這個情人節讓愛侶們成雙配對。

向來與情人節劃上等號的巧克力為送禮基本班底,city'super獨家推薦來自法國著名的PRALUS 75%十國可可豆巧克力500g,可一次品嚐10種不同的單品巧克力;或是創於美國舊金山的新品牌但已極具知名度的TCHO黑巧克力,及最受台灣消費者喜愛的日本北海道ROYCE’巧克力洋芋片系列,在1月新年禮品預購期間創下較去年成長2倍以上的好銷量。

另外,近年來手作烘焙盛行,春節連假最後一天適逢西洋情人節,不妨邀約另一半親身體驗糕點製作過程的樂趣,享受成品出爐的喜悅。city'super提供一系列來自全球各地的優質烘焙器具,絕對是做點心或料理的好幫手。1050203


更新時間 : 2021-01-19 08:23 GMT+08:00