Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

歌不給阿公造勢用 川普孫仍超愛愛黛兒

歌不給阿公造勢用 川普孫仍超愛愛黛兒

(中央社台北2日電)英國鐵肺歌后愛黛兒要美國共和黨總統參選人房產大亨川普別用她的歌造勢,不過川普的4歲孫女艾拉貝拉可是她的超級小粉絲,她一筆一劃寫下給愛黛兒的童言童語,謝謝她帶來很棒的音樂。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,川普女兒伊凡卡.川普(Ivanka Trump)和老公庫許納(Jared Kushner)的4歲女兒艾拉貝拉(Arabella)上週末寫了信給偶像愛黛兒,伊凡卡將信放上Instagram。

艾拉貝拉以童稚筆跡寫說,「親愛的愛黛兒,謝謝你帶來很棒的音樂」。

伊凡卡把信放上網,並寫道,「我的孩子很迷愛黛兒(尤其Hello這首歌),艾拉貝拉昨天問我是不是能寫信給愛黛兒,謝謝她帶來如此棒的音樂」。

不過,有些網友懷疑這封信的真實性,認為應該是川普授意,還有人酸說:「我打賭根本就是川普自己寫的。」
愛黛兒已經要求川普停止在競選造勢用她的歌「Rolling In The Deep」和「Skyfall」。

愛黛兒發言人告訴英國「獨立報」(The Independent):「愛黛兒未允許任何人在政治造勢場合使用她的歌。」
川普也是愛黛兒粉絲,去年11月還去聽了她的演唱會。(譯者:中央社蔡佳伶)1050202


更新時間 : 2021-05-14 19:53 GMT+08:00