Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

春安工作 澎警消慰問基層執協勤人員

春安工作  澎警消慰問基層執協勤人員

(中央社澎湖縣2日電)春安工作在低溫濕冷的天候下展開,澎湖消防局與警察之友會今天分別前往澎湖轄區各消防與分局慰勉警消與協勤人員辛勞,致贈慰問金與紀念品,讓民眾過個平安好年。

澎湖警友會理事長許朝鑒等幹部今天在澎湖縣警察局長蔡金霸等人的陪同下,分赴各科、室、中心、直屬大隊及白沙、馬公分局暨所屬各分駐、派出所慰問春安工作執協勤和守望相等人員,除頒贈團體慰問金、紀念品,並向終年辛勞的員警等人員表達慰勉並拜早年。

蔡金霸感謝警察之友會向來支持警察工作的支持,不遺餘力,除出錢、出力外,協力推動各項警政宣導工作,是警察「最強而有力的後盾」。

澎湖消防局長葉天恭與副局長許文光等人也分赴各消防分隊及離島慰問駐守消防人員,並贈送春節慰問禮品,感謝消防人員平時在工作崗位的辛勞與付出,保障鄉親無災害,並囑咐同仁在寒流低溫來襲,天氣冷颼颼,服勤時應多添加禦寒衣物,以免受凍。1050202


更新時間 : 2021-07-29 00:55 GMT+08:00