Alexa

WhatsApp宣布 地表破10億用戶

WhatsApp宣布 地表破10億用戶

(中央社記者吳家豪台北2日電)Facebook(臉書)旗下即時通訊軟體WhatsApp宣布,全球用戶已達10億人,代表全球7分之1的人口每個月都會使用WhatsApp與摯愛和親朋好友們保持聯絡。

WhatsApp團隊1日在官方部落格發文表示:「我們為這個里程碑感到自豪,也很感謝每位選擇使用WhatsApp溝通的用戶和其原因。」
WhatsApp團隊指出,無論是因天然災禍或緊急情況下分享重要消息、尋找約會對象、擴展公司營運、購買訂婚戒指或是尋求更好的生活等,WhatsApp很榮幸融入人們生活,並使他們和週邊的人有更好的體驗。

WhatsApp團隊強調,過去7年的歷程,WhatsApp的使命從未改變,WhatsApp憑著一個簡單的概念開始:確保所有人無論身處在哪裡,可以在沒有收費和干擾的情況下與家人和朋友溝通。

WhatsApp團隊表示,雖然得到了10億用戶這個成就,團隊的原則和使命仍不會改變,每一天也不斷地努力工作提升WhatsApp的速度、可靠性以及簡潔性。

WhatsApp團隊說,「我們為這個成就感到非常的開心,可是我們現在必須繼續工作。我們還有一段很長的路要走,因為,全球還有60億人需要WhatsApp。」
WhatsApp原本要求用戶在一年免費試用期後繳付0.99美元的年費,但1月18日宣布取消收費,並承諾不會在服務內加入廣告內容以支撐營運成本。1050202


更新時間 : 2020-12-04 05:20 GMT+08:00