Alexa

漂亮女荷官攬客 賭場藏大樓仍被抄

漂亮女荷官攬客  賭場藏大樓仍被抄

(中央社記者楊思瑞台南2日電)台南市警方今天凌晨破獲一處職業賭場,負責人僱用年輕貌美的女荷官吸引男賭客,開張約兩個星期時間,每天有許多賭客上門。

台南市政府警察局第二分局指出,最近接獲民眾檢舉,在中西區民權路一棟住商混合大樓內,最近常有不明人士出入。經調查後發現有人經營職業賭場,今天凌晨動員警力前往查緝。

警方指出,賭場負責人蕭姓男子透過網站發布攬客訊息,並僱用29歲的陳姓女子擔任發牌荷官。由於女荷官外型亮麗,每天吸引不少男性賭客上門。賭場主要經營德州撲克牌,每天輸贏的金額約在新台幣100萬元左右。

警方指出,陳女向警方表示,因為最近失業,才以每小時300元薪資在賭場工作。全案偵訊後將負責人蕭姓男子、陳姓女子及7名賭客移送法辦。1050202


更新時間 : 2021-01-23 17:12 GMT+08:00