Alexa

心門開著 林國正服務不打烊

心門開著  林國正服務不打烊

(中央社記者王淑芬高雄31日電)連任失利,國民黨高雄市籍立委林國正30日關閉了4屆公職使用的服務處,不過他用「心門是開著、心燈是亮著」,允諾服務不打烊。

林國正有3屆高雄市議員、1屆立委的資歷,在國民黨內是辯才無礙的戰將,不管是形象、學經歷都有過人之處,可惜在大環境不利國民黨及綠營板塊大於藍的選區,他的落敗是非戰之罪。

卸下立委職務,林國正希望回歸教職,同時繼續在前鎮、小港區服務選民、傾聽民意。他說過去公職總有開不完的會、跑不完的攤,如今有的是時間,他要用更多的時間走進基層,也要將在議會、國會的經歷結合理論與學生交流。

林國正是台中人,因為結婚當了高雄人的女婿,在漁會擔任總幹事、參選市議員及立委,他說能擁有這些經歷,他感謝高雄人的「疼惜」;落選他沒有怨言,坦承努力不夠。

將服務處關閉,另設一處支出較省的服務處,林國正允諾繼續在地服務;於臉書上留下「拉下了服務處的大門、但心門仍係敞開著的;關上服務處的燈火、但是心燈仍是通明的」,他允諾要當前鎮、小港、高雄人的志工。1050131


更新時間 : 2021-04-13 10:49 GMT+08:00